임다연 기부자(대학원 체육학과 박사과정 17학번) 발전기금 감사패 전달식 개최

2019.12.27

지난 12월 26일(목), 체육대학 앞으로 5백만 원을 기부한 임다연 기부자(대학원 체육학과 박사과정 17학번, 수영 국가대표)에 대한 감사패 전달식이 총장실에서 개최됐다. 이날 감사패 전달식에는 임홍재 총장을 비롯해 지준형 대외협력처장, 이용근 대외협력팀장이 참석하여 임다연 기부자의 학교사랑에 감사의 마음을 전했다.

이날 감사패를 전달받은 임다연 기부자는 "그동안의 수영선수로서의 경험과 이론들을 융합해 볼 수 있는 기회를 준 국민대학교에 매우 감사하다."라며 "그동안 강의를 나가면서 조금씩 모은 강의료를 기부하게 되었다. 후배들에게 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠다"고 기부 소감을 전했다. 이에 임홍재 총장은 "학생이란 신분에 이렇게 큰 금액을 기부해 주셔서 정말 감사하다. 우리 국민대학교 학생들이 임다연 기부자처럼 학교를 통해 자신감을 갖게 되고 나아가 자아를 실현할 수 있는 학교가 되도록 하겠다"라고 화답했다.