해공지도자과정 13기 원우 일동, 모교발전기금 ‘1천만 원’ 전달

2019.02.28

지난 2월 20일 본부관 401호에서 제13기 해공지도자과정 수료식이 진행됐다. 이날 수료식은 이채성 교학부총장의 축사를 비롯해 ▲수료증 수여 ▲각종 수상 수여 ▲기념촬영 순서로 진행됐다.

특히 이날 해공지도자과정 제13기 원우 일동은 본 행사에 앞서 대학 발전기금 ‘1천만 원’을 전달했다. 이날 대표로 발전기금을 전달한 송시헌 제13기 원우회장은 “해공지도자과정을 통해 소중한 사람들과 인연을 맺게 되고 함께 공부하며 지식을 쌓을 수 있게 해준 국민대학교에 감사하다”며 “이런 13기 원우들의 감사의 마음을 모아 이제 모교가 된 국민대학교의 발전을 위해 기부하게 되었다”고 기부소감을 전했다. 이에 이채성 교학부총장은 “해공지도자 과정을 수료한 원우들은 자랑스러운 우리 대학의 동문으로서 학교발전의 한 축으로 자리 잡았다. 앞으로도 모교의 발전을 위해 많은 성원과 응원을 부탁드리며 기부해 주신 발전기금은 학교발전을 위해 소중하게 사용하겠다”고 화답했다.