정수연 ㈜국방애드 대표(기업경영 17) 발전기금 감사패 전달식 개최

2018.10.05

지난 10월 4일(목), 정수연 동문(기업경영 17)이 경영대학 앞으로 기부한 1천만 원에 대한 감사패 전달식이 본부관 203호에서 개최됐다. 이날 감사패 전달식에는 유지수 총장을 비롯하여 윤경우 대외협력부총장, 지준형 대외협력처장, 유정석 기업경영학부장, 이용근 대외협력팀장이 참석하여 정수연 동문의 학교사랑에 감사의 마음을 전했다.

이날 감사패를 전달받은 정수연 동문은 “늦은 나이에 학업을 시작하게 되었다. 학부 특성상 다양한 연령층과 함께 공부를 하면서 사고도 젊어지고, 지식이 채워짐에 따라 현재 하고있는 일에 자신감도 갖게 되었다. 이렇게 배움의 기회를 준 국민대학교에 감사하는 마음에서 기부하게 되었다”고 기부 소감을 전했다. 이에 유지수 총장은 “기부해 주셔서 정말 감사하다. 우리 국민대학교의 학생들이 학교를 통해 자신감을 갖게 되고 나아가 자아를 실현할 수 있도록 학교발전을 위해 노력하겠다”고 화답했다.

한편, 기업경영학부 재학중인 정수연 동문은 국방홍보원 발행매체인 국방일보, 국방저널, 국방TV/FM, 인터넷 등을 비롯해서 기타 군에 납품되는 여러 매체의 광고 수주를 위탁받는 광고대행업체인 ㈜국방애드 대표로 재직중이다.