김정현 동문(법학73) 발전기금 감사패 전달식 개최

2018.04.16

지난 4월 5일(목), ㈜제일비엠시 김정현 대표이사 총괄사장(법학 73)이 “동문 모교발전100억 모금 캠페인”의 일환으로 전달한 1천만 원에 대한 감사패 전달식이 본부관 203호에서 개최됐다. 이날 감사패 전달식에는 유지수 총장을 비롯하여 윤경우 대외협력부총장, 이용근 대외협력팀장이 참석하여 김정현 대표이사 총괄사장의 모교에 대한 애정과 사랑에 감사의 마음을 전했다.

이날 감사패를 전달받은 김정현 대표이사 총괄사장은 “많지 않은 금액이지만 이 기부금이 모교가 발전하는데 보탬이 되었으면 하며, 오늘 이 기부가 나와 같은 동문들에게 모범이 되어 또 다른 기부로 이어졌으면 한다”고 기부 소감을 전했다. 이에 유지수 총장은 “김정현 대표이사 총괄사장님과 같은 동문들이 계셨기 때문에 국민대학교가 지금에 이를 수 있었다. 쾌척해 주신 발전기금은 학교발전을 위해 소중하게 사용 하겠다”고 화답했다.