이병식, 문병선 동문 총 1억원(각 5천만원) 기부

2017.10.10

지난 9월 26일(화) 이병식 동문(기업경영13/동해엔지니어링주식회사 대표이사)과 문병선 동문(기업경영13/현우산업(주) 대표이사)은 본부관 203호에서 열린 발전기금 기탁식에 참석하여 경영대학 발전기금으로 총 1억원(각 5천만원)을 기부하기로 약정했다. 이날 기탁식에는 유지수 총장을 비롯하여 지준형 대외협력처장, 이태희 경영대학장, 유정석 기업경영학부장, 이용근 대외협력팀장이 참석하여 이병식, 문병선 동문의 모교에 대한 애정과 사랑에 감사의 마음을 전했다.

이날 기탁식에 참석한 이병식, 문병선 동문은 “모교에 감사하는 마음과 애정으로 기부하게 되었다. 오늘 이 기부가 많은 동문들에게 모범이 되어 또 다른 기부를 낳았으면 한다”고 입을 모았으며 이에 유지수 총장은 “경기가 어려운 요즘, 땀 흘려 모으신 귀중한 사재를 쾌척해 주셔서 정말 감사하다”며 “기부해 주신 발전기금은 기탁해 주신 목적에 맞게 소중하게 사용하겠다”고 전했다.